skip to main
|
skip to sidebar
ELABORACION DEL YOGURT
Ingenieria Química
Datos personales
Andrés Mauricio Ribera
Ver todo mi perfil
jueves, 3 de diciembre de 2009
4.3.- Microorganismos a Utilizar
-
Lactobacillus bulgaricum
, que n
os proporcionara la
Acides
- Estreptococos
, que n
os proporcionara el
Aroma
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Datos personales
Andrés Mauricio Ribera
Ver todo mi perfil
Archivo del blog
▼
2009
(14)
▼
diciembre
(14)
Introduccion
Elaboración Del Yogurt
1.- OBJETIVOS
2.-FUNDAMENTOS TEORICOS
3.- MATERIALES
4.- DESARROLLO
4.1.- Prueba De Calidad De La Leche
4.2.- Prueba Del Alcohol
4.3.- Microorganismos a Utilizar
4.4.- Tipos de Yogurt
4.5.- Pasteurización
4.6.- Mezclado
5.- CONCLUSIÓN
Descargas
Visitas
contador de visitas
CLIMA ACTUAL
miarroba.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario